16:13 

грустные строчки

Milady666
автор: Гейла
Название:Хирума не плачет
Фандом: Eyeshield-21
Пейринг: Хирума/Мамори
Жанр: романс)))))
Саммари: зарисовка.сперть персонажа

Никто никогда не видел как Хирума плачет. Даже когда ему сообщили что в машину Мамори врезалась другая. Даже когда девушка еще двадцатть четыре часа цеплялась за жизнь в больнице. Даже когда остановилось ее сердце. Он казался таким же спокойным и невозмутимым как всегда, только когда аппарат отмеряющий стук ее сердца запищал, и, ломаная линия сменилась прямой, он на секунду прикрыл глаза.
Потом были похороны. Море белых цветов. Слезы тех кто любил эту девушку…И его спокойный взгляд. За Хируму цеплялись, на него кричали, ему рассказывали о том как ее любили. Среди всего этого ада он был единственным на кого можно положиться. Кто-то упрекал его в бесчувственности, кто-то хвалил стойкость и лишь Мусаши, Курита и, как не удивительно, Сузуна нет, нет, да и смотрели на него с тревогой.
Сидя в комнате, в тишине и в темноте Хирума в который раз просматривал видео записи тренировок или матчей, там, где в кадр попадала она. Пустая бутылка из-под дорогого виски валялась на полу. Эту квартиру он купил для нее и думал что теперь здесь действительно будет дом.
- Какого черта ты ушла!!!!! – не выдержал он. Но отчаянный крик отозвался лишь гулким эхом.
Прошло уже три года с тех пор как Мамори не стало. Хирума практически не изменился: тот же автомат, жвачка,черная книжка, тоже стремление к победе, только игра стала агрессивний и глаза злее.
Никто никогда не видел Хируму на могиле Мамори. Но там всегда свежие цветы и так любимые ею пирожные.Никто никогда не видел Хируму с другой девушкой ( Мусаши как-то сказал что Хирума как волк может быть только с одной волчицей).Ни кто никогда не видел как Хирума плачет, но иногда утром на тренировках внимательный взгляд мог заметить чуть покрасневшие глаза капитана и по совместительству тренера команды, но это конечно же от недосыпа.

Автор: Гейла
Название:Ты только живи
Фандом: Eyeshield-21
Пейринг: Хирума/Мамори
Жанр: романс)))))
Саммари: зарисовка.сперть персонажа

-это моя вина -бессвязно шептала девушка, и сердце сжималось от звуков скорой вдалеке. И дождь начавшийся так внезапно смешивался с ее слезами. – Прости Хирума…потерпи немного скорая уже едет
-глупая, - фыркнул парень, лучше других понимавший, что скорая не успеет – ты…не виновата… любимая….ты…он схватился за ее плечо и заглянул в полные слез глаза. -ты… только живи…
После смерти Хирумы многим казалось ,что она сломается, что не выдержит, Мамори часами сидела в помещении клуба обняв Цербера почти не реагируя на друзей , без еды и сна. Тогда казалась что она хочет уйти за ним. но… Никто не знал где она наша силы жить дальше, просто однажды Мамори взяла себя в руки и пришла на тренировку команды.

Темноволосая женщина в строгом черном костюме положила букет белых лилий на мраморную плиту. Упитанный пес в шипастом ошейнике сел у ее ног.
-Привет Хирума,- тихонько сказала она проведя ладонью по имени на мраморе. – думаю ты не обиделся что я долго не заходила. Знаешь, ребята снова выиграли чемпионат и теперь у Ред Девил Бетс уже пять чемпионских титулов подряд.- девушка сглотнула слезы. – Знаешь меня вызвали в школу. Ёичи опять пришел на уроки с катаной, интересно откуда у него страсть к холодному оружию, он ведь так похож на тебя что я ожидала автомата на плече. Хотя автомата я бы не пережила.Спасибо, что подарил его мне, ты ведь все знал, правда, дьявол? Знаешь, Рику учит его играть в американский футбол, Ёичи нравиться. А малышка уже начала ходить. Она такая милая…
Мамори стряхнула слезы выступившие на глазах.
-знаешь мне уже пора, но скоро я снова загляну к тебе.
Уже уходя от могилы Кайтани Мамори вдруг послышалось:
-береги себя, чертов менеджер
и обернувшись сквозь дымку слез ей на секунду показалось что Хирума стоит у могилы ,привычно закинув автомат на плечо и чуть улыбаеться. Она выполняла его просьбу каждый день. Она жила. У нее замечательный муж которого она уважает и ценит и двое чудных детей, вот только по ночам ей все еще сниться машина несущаяся на нее. Хирума оттолкнувший ее в сторону, серый дождь и его кровь на ее руках и одежде. Она все так же будет приходить к этой могиле потому что никогда не сможет разлюбить его и только здесь Мамори кажется что она может хоть чуть чуть дотянуться до него.

@темы: Eyeshield 21, Айшилд 21, Хирума/Мамори, печалька, фанфик

URL
Комментарии
2012-02-13 в 23:13 

Грустно, но мне понравилось...:heart::kiss:

   

Eyeshield 21 fan detected

главная