Milady666
я просто угорала !!! спасибо Галь!!! :laugh:
п.с. Галина(автор) :(не может зарегистрироваться на дневниках (может и сможет),поэтому пока я буду выкладывать её фики;-) ,дабы больше фанов восхитились её авторскими произведениями :gh:

автор: Галина Митрофанова (Geila) тут <-отблагодарить автора :white:
Фандом: Eyeshield-21
все персонажи
Жанр: юмор,стёб)))))

Добуроку был в ужасе. Курита перепутал бочки посланные им французской командой в благодарность за игру. В одной элитная французская минералка. В другой - не менее элитное, крепкое французское шампанское, которое ему тренер французов лично подарил.
-Хирума! – Квотербэк обернулся и залпом выпил полный стакан газировки…. Правда по вкусу больше похоже на шампанское. Взгляд менеджера сверкал, на щеках появился предательский румянец .
- Я давно хотела тебе сказать,- Мамори залпом выпила стакан который держала. Хирума прищурился,становилось интересно. В голове приятно щумело.
- ты.. ты блондинистая сволочь…- девушка на секунду задумалась, наткнулась взглядом на автомат и расплыласть в улыбке. – наглая блондинистая сволочь с автоматом! Ты совершенно не выносим, нагл, ехиден, у тебя нет ни стыда, не совести. Ты черствый, безумный волевой упрямый упертый тип. Ты пугаешь окружающих ты… ты… ты…. – девушка чуть покачнулась. Схватилась за его плечо и заглянула в его глаза.
- и кто же я? Расплылся в злобной усмешке Хирума.
- сволочь . констатировала Мамори…
- это точно.- кивнул парень.
Сузуна в ужасе сползла по стене. Она не предполагала что кто-то может высказать Хируме такое и остаться в живых.
- поймал МАКС!!!
Сузуна испуганно дернулась ,вечеринка набирала обороты и это пугало. Гнув что там поймал Монта девушка поняла что не зря дергалась. ребята непонятно где нашли гранаты Ё-нии и сейчас активно проверяли навык Монты в ловле, почему это безобразие ни кто не остановил было вполне понятно. Ё-нии и Мамо-нии были заняты разборками. Единственное что утешало пока Монта ловил гранаты , чеку Ха-Ха братья не выдергивали.
Вообще гранаты кидали только двое из троицы братьев которые не братья. Тагано что- то увлеченно рисовал в уголочке. На настойчивые просьбы показать что там он не внятно отмыкивался и советовал пойти выпить. Добраться до заветной тетрадки Сузуне удалость только когда вся компашка решила по петь караоке и вытащила доморощенного художника на сцену. Увиденное заставило девушку покраснеть до самых ушек. Хентайное додзя с Хирумой и Мамори в главной роли действительно было не тем что должна видеть приличная девица ее лет. А самое главное что бы главные действующие лица это не увидели. Ибо тогда их ничего не спасет.
Чем занимался Хирума, Сузуну не интересовало ,но болельщица была уверенна что Сена в ее форме с кошачьими ушками на столе распевающий непристойную песенку наверняка занял бы почетное место в книжке ужасов Ё-нии. Радовало только то, что форму великий Айшилд надел по верх своей одежды, хотя Тагано возражал против такого нарушения канона.
Любимый братик ,Таки. По факту являлся идиотом. А сейчас под воздейсвтием непонятного помешательства всей команды…. Он тихонько сидел в уголочке обняв Свингера и что то ему тихонько шептал. Прислушавшись Сузуна схватилась за сердце ,бедному поросю Таки втерал концептуальные различие реципиентов с различными психо-социальными навыками коммуникации.
Когда со стороны школы раздались автоматные очереди и пулеметные выстрелы ,Сузуна заволновалась сильнее. Ей очень не хотелось что бы Ё-нии и Мамо-нэ навредили друг другу. Прихватив аптечку девушка вылетила из клуба понадеявшись что за то время пока ее не будет ничего существенно не измениться.
Пробираться по пустой школе приходилось очень осторожно ибо мало ли что…
- А ты истеричная курица-наседка,- Сузуна облегченно вздохнула, с Хирумой судя по голосу все в порядке.
-зато ты мерзкий бесчувственный шантажист!
И с Мамори-нэ вроде тоже. Вот только стрельба смущала.
-да когда ж у тебя патроны кончаться! – не выдержал Хирума. Сузуна осторожно завернула за угол, Хирума с автоматом зрелище привычное ,а вот Мамори в одной руке держала швабру в другой пистолет.
- и не надейся злобный демон ты сам мне дал план заначек что бы я тебе патроны таскала, демонически захохатала Мамори делая несколько выстрелов.
Сузуна поползла обратно ,надеясь что вечеринка подошла к концу. Но нет… Тагано, мечтавший нарисовать мангу про балет ,непонятно как уговорил народ ему позировать и сейчас девушка могла наблюдать беспрецедентную картину, почти весь состав дэймонов, включая Мусаши семпая и Куриту семпая танцевали партию маленьких лебедей .
После маленьких лебедей вся команда загорелась непонятно откуда взявшимся желанием поиграть в обычный, не американский футбол, правила которого все смутно ,но помнили. За не имением меча эту почетную роль доверили «поросенку младшему», аргументов выдвегалось два. Он кругленький и маленький. Играли все против семпаев, Курита и Монта на воротах….
Итогом дружеского матча 6-0 в пользу семпаев, три сломанных ребра и огромный синяк у Камасуби. Не считая снесенной стены клуба… Курита семпай на радостях от победы забылся немного. Опечаленный Мусаши семпай сидел в углу и что –то чертил пальцем бормоча что надо больше тренироваться. Пнуть Камасуби так что бы он пролетел 60 ярдов киккер не смог.
Проползя в школу обратно Сузуна решила проверить стрелков на передовой. Когда она осторожно завернула за угол ей открылась дешераздирающая картина. Швабра сломана, автомат валяется где-то в стороне ( святотатство!!!) Мамори лежит на руках у Хирумы. Стало по настоящему страшно смотреть на его склоненную к ней голову. И лишь спустя несколько ударов сердца Сузуна поняла, Хирума не оплакивает собственноручно убитого менеджера, он с ней целуется.
Утро пришло как то не ожиданно.
Еще не открыв глаза Хирума понял, что во-первых, он не дома, во-вторых он не один. Приоткрыв глаза первое что увидел парень оказалась знакомая макушка. Использовав его грудь, место подушки, охватив его одной рукой спала Мамори. Память упорно не собиралась подкидывать объяснение такому странному феномену. А в голове словно поселился набат. Такое состояние Хируме было уже знакомо- похмелье…. Конечно с одной стороны стоило встать с травки на пригорке, интересно что они здесь забыли. С другой даже дышать не хотелось. Пойдя на поводу у своих желаний квотербэк прикрыл глаза прислушиваясь к дыханию спящей у него на груди девушки .
Чем ближе Хирума и Мамори подходили к клубу, тем большую ауру зла излучала менеджер. Проломленная стена ,граффити и прочее, заставляло ее злиться. На огромном участке не рухнувшей стены красовалось весьма живописное граффити: Мамори в подвенечном платье на руках у Хирумы. Судя по абсолютному спокойствию Хирумы, команда только что капитально попала. Заглянув в пролом менеджер и капитан переглянулись и усмехнулись. Команда спала в поваллку друг на дргуе, и только Сузуна свернулась колачиком на столе, укрывшись флагом команды.
Автоматная очаредь ударила в потолок.
Команда не прореагировала. Хирума нахмурился ,прошелся по комнате распинывая игроков. Те по прежнему не проявляли никакой активности не подозревая что подписывают себе смертный приговор. Открыв шкафчик, Хирума достал гранатомет, Мамори выбрала метлу попрочнее….
Побудка для девил бэтс стала кошмаром.
- значит так, -Хирума прогуливался вдоль строя игроков.- Вечеринка удалась, это плюс.
Команда облегченно выдохнула.
- но клуб разрушен - недовольно фыркнул блондин передернув затвор автомата.- а это минус. Поэтому ,подводя итоги… Менеджер, выдай им орудия труда!
Злая как сто чертей Мамори торжественно вручила команде по метле.
- вперед и с песней расхахотался Хирума.- и Да.Тренер, отныне в клубе моротория на спиртное.
- навечно ! сверкнула глазами Мамори.
- на месяц, - утешил Хирума ,когда Добуроку откачали.

@темы: Eyeshield 21, Айшилд, Хирума/Мамори